Kulturtipps

Unter dieser Rubrik haben Sie die Möglichkeit, Ihren ganz persönlichen Kulturtipp anzugeben: Ausstellungen, Galerien, Führungen, Vorträge, Konzerte, Lesungen...

Empfehlung abgeben >

Der Verein Artpark eröffnet einen neuen Kunstraum an der Schwyzerstrasse 34 in Richterswil.

Dienstag/Freitag 16-19 Uhr
Samstag 14-18 Uhr

Dieser Raum ist im Atelier des Künstler Al Meier angegliedert.
Das Kunstkabinett ist ein Ausstellungsraum in dem verschiedene Ausstellungen und Kulturevents stattfinden werden.
Er ist eine Ergänzung zu den bisherigen Grossausstellung und ist eine Plattform für zeitgenössische Kunst und Kunstschaffende.
Geplant sind ca.4 bis 6 verschiedene Ausstellungen zu Themen unserer Zeit.
Das Kunstkabinett versteht sich aber auch als Austauschpunkt für das interessiertes Publikum.

In der Eröffnungsausstellung werden verschiedene künstlerische Positionen vorgestellt.
Gezeigt werden, neben fotografischen und digitale Arbeiten, auch Malerei und Objekte.
Alle Kunstschaffenden sind aus der Region.
Aus Pandemiegründen haben wir auf eine Vernissage verzichtet.